Progenika Inc

  1. Inicio
  2. Política de privacidad

Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento?

El responsable del tratamiento de sus datos es Progenika Biopharma, S.A., con dirección a efectos de contacto en Parque Tecnológico de Bizkaia, Ibaizabal-Bidea, Edificio 504, 48160, Derio, Vizcaya – (España) ("Progenika").

¿Quién es el delegado de protección de datos de Progenika y cómo puede contactarle?

El delegado de protección de datos actúa como interlocutor entre Progenika y usted con la finalidad de velar por el cumplimiento por parte de Progenika de la legislación de protección de datos y por los derechos que la ley le confiere. Puede contactar con el delegado de protección de datos en la siguiente dirección de correo electrónico dpo@grifols.com.

¿Para qué utiliza Progenika sus datos personales?

Progenika utiliza sus datos personales para atender sus solicitudes de información y/o consultas que realiza a través de la web.

 ¿Por qué razón utiliza Progenika sus datos personales?

La base jurídica que permite a Progenika tratar sus datos personales es:

(a)    el consentimiento otorgado a través del formulario habilitado al efecto en la web.

(b)    el interés legítimo de Progenika en comunicar sus datos personales a la(s) empresa(s) del grupo Grifols que se encuentre en mejor disposición de atender satisfactoriamente sus solicitudes de información y/o consultas.

Entendemos que el interés legítimo en el que se fundamenta el tratamiento de sus datos por parte de Progenika no supone un menoscabo de sus derechos y libertades fundamentales, al ser incidental y estar el mismo circunscrito a la gestión ordinaria de un grupo empresarial multinacional. De todas formas, tenga en cuenta que siempre puede ejercer su derecho de oposición si lo considera oportuno en la dirección proteccion.datos@grifols.com.

 ¿Durante cuánto tiempo conservará Progenika sus datos personales?

Progenika únicamente tratará sus datos personales hasta que su solicitud de información y/o sugerencia haya sido contestada. Atendida su solicitud, Progenika conservará sus datos personales hasta que transcurran los plazos de prescripción de las responsabilidades que pudieran derivarse del tratamiento de sus datos. Dicho plazo será como mínimo de cinco años.

¿A quién facilita Progenika sus datos personales?

Progenika facilitará sus datos personales a la sociedad del grupo Grifols que esté en la mejor posición para responder a su cuestión.

Asimismo, para dar cumplimiento a obligaciones legales podría ser necesario compartir sus datos personales con terceros.

  ¿Cuáles son sus derechos cuando nos proporciona sus datos personales?

 

Derecho

Contenido

Canal de atención

Acceso

Podrá consultar sus datos incluidos en los ficheros de Progenika.

proteccion.datos@grifols.com [OC1] 

 

Rectificación

Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.

Supresión

Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales.

Oposición

Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.

Portabilidad

Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que haya facilitado a Progenika, así como transmitirlos a otra entidad.

Limitar el tratamiento

Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos:

-   Cuando se compruebe la impugnación de la exactitud de sus datos,

-   Cuando el tratamiento es ilícito y usted se opone a la supresión de sus datos,

-   Cuando Progenika no necesite tratar sus datos pero usted los necesite para el ejercicio o defensa de reclamaciones,

-   Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

 

Asimismo, en cualquier momento puede retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento de sus datos llevado acabo con anterioridad, enviando una solicitud a proteccion.datos@grifols.com indicando en el asunto "Protección de datos –página web Progenika". Para poder ejercer sus derechos y retirar su consentimiento deberá enviar una copia de su DNI o documento que acredite su identidad.

En todo caso, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o cualquier otra autoridad competente.

Fecha de creación: Septiembre 2018

 
generic Viagra


 

Con la colaboración de:



[X]
Esta web utiliza cookies analíticas de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando por la web, usted acepta su instalación y uso.
 Usted puede modificar la configuración y obtener más información aquí.